ページの先頭です

ここからメニュー

メニューをスキップしてサイドメニュー1へ

ここからサイドメニュー1

サイドメニュー1をスキップして記事へ

ログイン

ログイン

イベント

-

サイトカレンダ

« 2010年 03月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

ここから記事

2010年3月10日(水) 17:41 JST

ラジオ番組レギュラー出演

• 2009年7月 2日(木) 10:07 JST
  • 投稿者:
    info
テレビ出演・公演情報

ラジオ日本 『杉紀彦のラジオ村』 

毎週金曜日、昌子さんがレギュラー出演します。

みなさん、ぜひお聞き下さいね!

表示形式
コメント投稿

コメントは投稿者の責任においてなされるものであり,サイト管理者は責任を負いません。

• ラジオ番組レギュラー出演
  • 投稿者:ちえっつ on 2009年7月 2日(木) 15:54 JST

日にちが変わってしまいましたが、昨日はデビュー記念日おめでとうございます。

新しくラジオのレギュラー番組が始まるのですね!今回は昌子ちゃんがゲスト的な立場になるのでしょうか?どんな内容なのかとっても楽しみなのですが、残念ながら私の住む地方では聴けません。皆さんの情報を待つことにします。今度はTVでも昌子ちゃんの歌の世界にゆっくりと浸りたいですね。

これからも、昌子ちゃんのペースで、いつまでも歌い続けていってください!ずっと応援しています。

10月の裾野のコンサート、何となく主人の許可が出そうな雰囲気?なので、このチャンスをつかみたいと思います(笑)

• 投稿者:大阪の朋子 on 2009年7月 2日(木) 17:04 JST

わぁ~、すごいですね~。

ラジオ3本目のレギュラーですねぇ。

大忙しですね。

ラジオ日本・・・夜には聞けたんだけど朝はどうかなぁ?

とりあえず、タイマー録音してみよう。

宇都宮でのコンサートお疲れ様でした。

次は西東京市こもれびホール。

2週間後・・・焼津に行く予定です。楽しみにしています。

---
~朋子~

• 投稿者:佳子 on 2009年7月 2日(木) 17:59 JST
わぁ~い!ばんざーい!!!
レギュラー出演なんですね♪
うれしいなぁ…
でも、聞けないかも…

でも、うれしい!!!
杉先生とご一緒でしょ。どんなお話聞かせてくれるんでしょうか?
昌子ちゃんのやわらかい声、大好き☆です。

いつも、ありがとう~~~☆
  • 投稿者:rooto2007 on 2009年7月 2日(木) 20:56 JST

今晩は、久し振りにコメントします。昌子さん、レギュラー出演、おめでとうございます。

今年は、私の応援している人たちは、皆さん凄いことになっていて、興奮状態がつづいております。自分のことを願ってもちっとも効き目がありませんが、こんなに願いがかなうとは、信じられません。

私の身辺はちっとも変わりませんが、私にとっては幸せな半年でした。この調子でいくと後半はどうなるのでしょうね、

とんでもないことになるかもしれません、楽しみです。

では、また昌子さんに逢える日を楽しみにしています。いつの日かな、逢えるのは・・・

• 投稿者:miemieko on 2009年7月 3日(金) 14:52 JST

森昌子さん。

毎週金曜日!朝の5時半!

起きます!金曜日!

ラジオ買ってもらいます!お母さんに買ってねっていいます!

芦北は入るかな~。金曜日、早起きするからね!起こして~。

やった~。やった~。よかった。

私のレディー 森昌子さんへ。

養護学校 みえこ。 

• 『保谷こもれびホール』
  • 投稿者:カズマ。 on 2009年7月 5日(日) 05:31 JST
昌子さん、保谷こもれびホール、コンサートお疲れ様でした!先ず驚いた事は、昌子さんます×2綺麗に、前回よりも…、歌声も、声が良く出て前よりも、最高に上手く聞く事が出来ました。『テレビカメラ』も入って、最初から最後まで感激、感動のステージでした。〜昭和歌謡史〜 コント有り、懐かしの歌有り、また、ドレス姿の昌子さん…綺麗でした!! ヒットメドレーの昌子さんの懐かしい思い出の歌も、最高でした。昌子さんとの2回の握手(まさか×2でした。)感激でした。最高に嬉しい!! 昌子さん、本当に『お疲れ様でした。』そして『有り難う御座いました。』これから先も、体調に十分気をつけて、素敵な歌を、聞かせて下さい。最後まで応援しています。『頑張って!!』
  • 投稿者:shinh on 2009年7月 5日(日) 07:22 JST
昌子ちゃん、宇都宮に保谷こもれびホールのコンサート、お疲れ様でした。大成功のようでしたね。行きたかったなあ〜。
こもれびでは、テレビカメラが回っていたとか。どこの局でいつ放送されるのかなあ。ひょっとして、ビデオDVD化もあるのかなあと期待しています。
コンサート、行かれた皆さんの報告をおききしていると、素晴らしい歌声で、楽しいお話で、とっても綺麗でチャーミングな昌子ちゃんだったようですね。
これから夏場にかけて、お仕事もどんどん忙しくなってくるでしょうが、どうぞお身体をご自愛ください。スタッフのみなさんも。夏バテ気をつけて下さいね。
  • こもれびコンサート
  • 投稿者:rooto2007 on 2009年7月 5日(日) 21:14 JST

今日は最高の天気でした。昨夜の感激の余韻に浸りながらの巻機の登山でした。

おかげさまで、コースタイムを3割も短縮できたようです。山頂はお花畑、

来て良かったと言ったら、にっこりされた御夫婦、素敵な笑顔でした。

コンサートは初めから、終りまですべて完璧な歌唱でしたね。脳幹と心肝を揺さぶられて、涙があふれて、止まりませんでした。ハンカチ一枚では足りませんでしたね、タオルが必要でした。咳ばらいひとつなく、皆さん聞き入ってましたね。

私は二部だけでしたが、参加された皆さん、いい思い出をプレゼントしてもらいましたね。私も予定を変更して参加して良かったです。

マコ、ありがとう!

• ♪昌子ちゃん、又お会いしたくなりました。
  • 投稿者:西 エイモス on 2009年7月 6日(月) 03:20 JST

今後の♪昌子ちゃんの舞台運営が楽しみになってきました。

これからも初心を忘れずに、派手に成りすぎず、手抜きのないように、世の中の為になるようなエンターテイメントを私達ファンに提供して欲しいと願っています。

ファンの1人として今回のコンサートがとても楽しく、有意義なひと時でありました事を心から感謝申し上げます。今後共♪昌子ちゃんをしっかりと応援していきたいと願っています。

又近いうちに♪昌子ちゃんにお会い出来る日を楽しみに夢見ています。♪昌子ちゃんのバラ色の未来の青い衣装、私の心に強く焼きついています。♪昌子ちゃんの『昭和歌謡史コンサート』で特に心に残った歌の数々は次の17曲です。

リンゴの歌、港がみえる丘、憧れのハワイ航路、リンゴ追分、南国土佐を後にして、君の名は、ああ上野駅、せんせい、中学三年生、バラ色の未来、立待岬、愛燦燦と、なごり雪、子供たちの桜、愛傷歌、かなしみ本線日本海、越冬つばめ。

でした、どの歌もみんな私の好きな歌ばかりでした。♪昌子ちゃん、ありがとうございました。お元気で、お仕事楽しんで下さい。♪昌子ちゃんへ送る言葉です『実るほど頭の下がる稲穂かな』

~ユタのエイモス~

• 森昌子「昭和歌謡史コンサート」2009のDVD
  • 投稿者:西 エイモス on 2009年7月 6日(月) 13:24 JST

私が思うに。この「昭和歌謡史コンサート」のDVD化はこんどのコンサートツアーの計画の当初から一つの大きなプロゼクトとして計画されていたかと思われます。

♪昌子ちゃんのコンサートはほとんど毎月全国何処かで行われてきました。そしてコンサートの回を重ねるごとに♪昌子ちゃんの歌の上手さがどんどんと良くなっていくのをファンの皆さんにも感じとられていらっしゃるかと思います。

特に♪昌子ちゃんは以前の自分の歌のテクニックを取り戻されたと思います。私が出向いた花巻でのコンサートも最高の出来でした。素晴らしい出来でした。

私が思うに、秋の北海道でのコンサートがDVDの現場になるのではないかと思っています。いずれにせよ、この♪昌子ちゃんの「昭和歌謡史コンサート」のDVD化は間違いないと思います。

ファンの皆さん今から小遣いを貯めていてください。そして出来ましたらお友達などへのプレゼントの分までご準備してはいかがでしょうか。さらに北海道へ行きたい方は旅費やチャンスを今から準備が必要です。

但し、これらの事は全て私の独断と偏見であり、何処からも情報があったわけでもありませんので私は一切の責任は取れません。(悪しからず)

”夢や希望そして信仰が持てるので人は楽しく生きていけるのである”

~ユタのエイモス~

• 心優しい、真の♪昌子ちゃんファン。
  • 投稿者:西 エイモス on 2009年7月 8日(水) 17:26 JST

この方は、Kipa17(青森県)様です。今でも、毎日とてもお忙しい塗装業の元社長です。

Kipa様は私の6月22日付けのコメントの中で「画面がとても見づらくなりました」との書き込みをご覧になって早速、「突然のメールを御許し下さい。いつも(Mako Club)を詠ませて頂いています」との書き出しから始まって、直接私のメールにこの件についてのアドバイスをして下さいました。

Kipa17様の指示どうりに操作したところ画面は見事に元通りに直りました。とても嬉しかったです。画面が明るくなったのと同時にKipa17様の私へのお心使いを思うと感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

♪昌子ちゃんのファンの中には隠れた力強い方々が、いらっしゃることが良く分かりました。これも♪昌子ちゃんの人柄ですね。(良い意味での類は友を呼ぶ)ともよく言われます。

あるファンの方がおっしゃっておりました。「♪昌子ちゃんは歌だけでなく人格的にも素晴らしい方です」と。それで、このように心優しいファンの方々が集まってくるのだと思います。

このサイトに出ていらっしゃらない多くの真の♪昌子ちゃんファンの方々に心から感謝いたします。いつも見守っていて下さい。ありがとうございます。(自分自身が小さく思われます)そして、Kipa17様には、この度はお忙しい中アドバイスありがとうございました。

~ユタのエイモス~

サイドメニュー2をスキップしてフッタへ

ここからフッタ

↑ページの先頭へ戻る