ページの先頭です
ようこそインターネット森昌子ファンクラブ「Mako Club」(マコクラブ)へ
カレンダーをスキップしてメニューへ
ここからメニュー
メニューをスキップしてサイドメニュー1へ
ここからサイドメニュー1
サイドメニュー1をスキップして記事へ
ここから記事
2010年3月14日(日) 16:58 JST
7月1日(水) TBS 『 ひるおび!』 出演予定です。
ぜひご覧くださいね!
コメントは投稿者の責任においてなされるものであり,サイト管理者は責任を負いません。
は~い、わかりました~。
仕事お休みなので必ず見ますよ~。
---~朋子~
「ひるおび」必ず見ます、昌子ちゃんに会えるの楽しみです。
ラジオから毎週声を聞かせていただいてますが、やはりテレビがいいです。
次は、歌番組でお願いします。
2日、4日はコンサートですね、前にも書きましたが、是非今回の昭和歌謡史DVDとして残していただきたいです。行きたくても日が合わず行けない人たくさんいると思うのです、私もその一人ですが、又今まで行かれた方ももう一度見たい人たくさんいると思いますから。
特典映像として、リハーサル風景とかセーラー服でドア前で待機中の昌子ちゃんとか、
おちゃめな素の部分も見たいな~
暑い日が続いてますから、体調に気を付けて下さい。
関西でのコンサート、ファンのつどいもよろしくお願いします。
「ひるおび」観ました~
てっきりスタジオ生出演だと思っていました~インタビューだったのですね!でも久しぶりに昌子ちゃんに会えて嬉しかったです。
とっても綺麗でした。
昌子ちゃん、髪型がショートボブに変わったとか?ヘアースタイルの変わった昌子ちゃんの写真見たいですね.ぜひぜひ載せてくださ~い。
サイドメニュー2をスキップしてフッタへ
ここからフッタ
↑ページの先頭へ戻る
コメントは投稿者の責任においてなされるものであり,サイト管理者は責任を負いません。
は~い、わかりました~。
仕事お休みなので必ず見ますよ~。
---
~朋子~
「ひるおび」必ず見ます、昌子ちゃんに会えるの楽しみです。
ラジオから毎週声を聞かせていただいてますが、やはりテレビがいいです。
次は、歌番組でお願いします。
2日、4日はコンサートですね、前にも書きましたが、是非今回の昭和歌謡史DVDとして残していただきたいです。行きたくても日が合わず行けない人たくさんいると思うのです、私もその一人ですが、又今まで行かれた方ももう一度見たい人たくさんいると思いますから。
特典映像として、リハーサル風景とかセーラー服でドア前で待機中の昌子ちゃんとか、
おちゃめな素の部分も見たいな~
暑い日が続いてますから、体調に気を付けて下さい。
関西でのコンサート、ファンのつどいもよろしくお願いします。
「ひるおび」に1じ30分から出るよ?とのメールも有り観る事が出来ました。昌子ちゃんとっても綺麗でした。
「ひるおび」観ました~
てっきりスタジオ生出演だと思っていました~インタビューだったのですね!でも久しぶりに昌子ちゃんに会えて嬉しかったです。
とっても綺麗でした。
昌子ちゃん、髪型がショートボブに変わったとか?ヘアースタイルの変わった昌子ちゃんの写真見たいですね.ぜひぜひ載せてくださ~い。