ページの先頭です
ようこそインターネット森昌子ファンクラブ「Mako Club」(マコクラブ)へ
カレンダーをスキップしてメニューへ
ここからメニュー
メニューをスキップしてサイドメニュー1へ
ここからサイドメニュー1
サイドメニュー1をスキップして記事へ
ここから記事
2010年3月14日(日) 17:01 JST
10/17(土) 裾野市民文化センター(静岡県)
昼の部 開場13:30
夜の部 開場17:30
一般発売日7/4
お問合わせ 裾野文化センター窓口 055-993-9300
※後援会 会員の皆様へ
後援会にてチケットの受付を予定しております。
詳細が決定次第、お知らせをお送り致します。
コメントは投稿者の責任においてなされるものであり,サイト管理者は責任を負いません。
info さん、いつも♪昌子ちゃんの情報ありがとうございます。感謝しています。
♪昌子ちゃんのコンサート、10月は静岡県ですね。
♪昌子ちゃんのコンサートは毎月どこかで計画されているのですね。
♪昌子ちゃん、ラジオもコンサートもボランティアも頑張って下さい。
私は、ただ影ながらしか♪昌子ちゃんを応援できませんが、
出来る限りしっかりと応援させて頂きます。
そのうちきっと、日本に飛んで行き、直接♪昌子ちゃんを応援したいですね。
その時は、きっとお会いしましょう。握手だけではものたりないです
アメリカ式で、♪昌子ちゃんをハグ(Hug) したいです♪♪♪
♪昌子ちゃん、その時には、恥ずかしがらず宜しくお願い致します。
ユタ州から ♪昌子ちゃん ナンバーワン ファンの 青い鳥の エイモス
静岡ね~静岡ね~
静岡の人はよかね~
静岡に行きたか~!!
静岡の人はよかね!あ~あ~よかね~
いつか芦北養護学校に来てください! 三枝子
ついに来ました。待ってました。
静岡なら車で二時間ちょっとで行けそうですね。
初めて昌子ちゃんのコンサートが観られそうです。個人的には良くないことばかり続いて気持ちが 凹んでいましたが、少し元気が 出てきました。
待ちきれない思いですが、それも楽しみです。
前向きな気持ちを忘れず、元気な毎日を過ごし、コンサートの日を待ちたいと思います。
明日(6月22日)♪昌子ちゃんを応援する為に さくらの国 日本にでかけます。
とても楽しみにしています。(前の画面をご覧下さい)
エイモス
画面がとても見ずらくなりました。(画面を間違えてしまいました)
このご意見に、大賛成です!
私は幸い、1月の青森・六戸コンサートに行かせていただき、感激!しました。 昭和の名曲の数々を、(あのように)癖もなく素直に歌いこなす森昌子さん・・・ 衣装は、各曲に合わせて替えられ、構成も素晴らしく、あっという間のひとときでした。
佳子さんの言われるように「行きたくても行けない方々は全国に多数!」だと思いますし、 3年前の「ひとり舞台♪」DVD以上のものになると思います(もちろん買います!)
昌子ちゃん、スタッフの方々、お忙しいと思いますが、(確かに、WOWOWと提携もいいかも?) (ぜひ!)どこかの会場で撮影され、後世への貴重な映像として、残してください。
「こもれびホール♪」も行かせていただきます。みなさん、よろしくお願いします。 今からすごく楽しみで、(何だか)ドキドキしてしまいます。
サイドメニュー2をスキップしてフッタへ
ここからフッタ
↑ページの先頭へ戻る
コメントは投稿者の責任においてなされるものであり,サイト管理者は責任を負いません。
info さん、いつも♪昌子ちゃんの情報ありがとうございます。感謝しています。
♪昌子ちゃんのコンサート、10月は静岡県ですね。
♪昌子ちゃんのコンサートは毎月どこかで計画されているのですね。
♪昌子ちゃん、ラジオもコンサートもボランティアも頑張って下さい。
私は、ただ影ながらしか♪昌子ちゃんを応援できませんが、
出来る限りしっかりと応援させて頂きます。
そのうちきっと、日本に飛んで行き、直接♪昌子ちゃんを応援したいですね。
その時は、きっとお会いしましょう。握手だけではものたりないです
アメリカ式で、♪昌子ちゃんをハグ(Hug) したいです♪♪♪
♪昌子ちゃん、その時には、恥ずかしがらず宜しくお願い致します。
ユタ州から ♪昌子ちゃん ナンバーワン ファンの 青い鳥の エイモス
静岡ね~静岡ね~
静岡の人はよかね~
静岡に行きたか~!!
静岡の人はよかね!あ~あ~よかね~
いつか芦北養護学校に来てください! 三枝子
ついに来ました。待ってました。
静岡なら車で二時間ちょっとで行けそうですね。
初めて昌子ちゃんのコンサートが観られそうです。個人的には良くないことばかり続いて気持ちが 凹んでいましたが、少し元気が 出てきました。
待ちきれない思いですが、それも楽しみです。
前向きな気持ちを忘れず、元気な毎日を過ごし、コンサートの日を待ちたいと思います。
明日(6月22日)♪昌子ちゃんを応援する為に さくらの国 日本にでかけます。
とても楽しみにしています。(前の画面をご覧下さい)
エイモス
画面がとても見ずらくなりました。(画面を間違えてしまいました)
昌子ちゃんに会えて、歌声聴いて、温泉につかれるなんて最高でしょうね!行かれた皆さんがうらやましいなあ〜。
でも、昌子ちゃんが元気にコンサートされている知らせを聞けて、それだけでも嬉しいです。
昌子ちゃん、スタッフの皆さん、暑くなりますので、工房ペースで頑張ってください。
花巻でのコンサートお疲れ様でした!
半年ぶりの昌子ちゃんの生歌は、最高☆でした。
昭和を映像とナレーション、そして昌子ちゃんの歌で
振り返る素晴らしい構成でした。
ぜひ、映像(DVD)で残していただけないでしょうか……
諸事情で、どうしても会場へ出掛けられない方が
全国にたくさんいらっしゃると思います。
でも、費用がかかるんでしょうね。
wowowさんとタッグをくんで、撮っていただくと
いうのは、どうでしょう……
昌子ちゃん、スタッフのみなさん、
ありがとうございました!!!
つぎは、こもれびホールですね♪
みなさん、首をなが〜〜くして
待ってらっしゃいますよ。
こもれびは、行けないから大分の空から
応援しまーす♪
このご意見に、大賛成です!
私は幸い、1月の青森・六戸コンサートに行かせていただき、感激!しました。
昭和の名曲の数々を、(あのように)癖もなく素直に歌いこなす森昌子さん・・・
衣装は、各曲に合わせて替えられ、構成も素晴らしく、あっという間のひとときでした。
佳子さんの言われるように「行きたくても行けない方々は全国に多数!」だと思いますし、
3年前の「ひとり舞台♪」DVD以上のものになると思います(もちろん買います!)
昌子ちゃん、スタッフの方々、お忙しいと思いますが、(確かに、WOWOWと提携もいいかも?)
(ぜひ!)どこかの会場で撮影され、後世への貴重な映像として、残してください。
「こもれびホール♪」も行かせていただきます。みなさん、よろしくお願いします。
今からすごく楽しみで、(何だか)ドキドキしてしまいます。